Шарапова предложит Серене «объединиться» в модное сообщество

23-10-2019, 21:25 \\ Спорт

Враги на корте - друзья «в одежде». Зачем Марии сотрудничество с Уильямс?

Шарапова, вероятно, готовит деловое предложение Серене об «объединении» в модное сообщество. Как известно, Мария имеет собственный конфетный бизнес, он является самым распиаренным из всех остальных. Однако, в своём аккаунте в Instagram она прорекламировала магазин Nordstrom store.

В нём, помимо брендовой продукции, продаётся также фирменная обувь от Марии Шараповой. Маша начала строить новую пиар-кампанию, но теперь по продвижению своей линейки обуви. Вероятно, что эта идея нацелена на будущее сотрудничество с успешным бизнесом её заклятого врага – Серены Уильямс. Американка имеет довольно успешную компанию с собственным брендом одежды и доступна во всех странах мира.

Возможно, Мария задумала раскрутиться за счёт Серены, но также может быть, что она хочет попасть в компанию к сопернице и объединиться в модное сообщество, которое впредь будет продавать модную одежду и обувь.

Хитрая Маша решила закончить «теннисный конфликт» и начать дружить с Уильямс. Однако, вероятно, что их дружба будет держаться исключительно на рыночных отношениях. Ничего, кроме как делового партнерства, ждать не стоит.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ