Во Франции Косторная со скромной улыбкой «загрызет» Загитову

18-10-2019, 17:17 \\ Спорт

Жесткая Этери Тутберидзе вырастила «ледового монстра».

Сказать, что официальные этапы мировых Гран-при в этом сезоне стали главной спортивной интригой года, значит, ничего не сказать. На этапе в Гренобле перспективных японок Сакамото и Юну Сираива буквально «слили» в информационный утиль, заполнив медийное пространство противостоянием Алены Косторной и Алины Загитовой.

Как говорится, есть мнение, что во Франции Косторная со своей невинной и скромной улыбочкой «загрызет» Загитову. Этот ангел с клыками вампира из ее музыкальной композиции на тему «Сумерек» готовит немало сюрпризов для аналитиков фигурки, сосредоточенных на теме полного превосходства Александры Трусовой. Жесткая Этери Тутберидзе на своем «звездном конвейере» вырастила монстра, который прославит ее, но перед этим, «тихой сапой», без шума и пыли, уничтожит всех претенденток на роль королевы фигурного катания.

Тутберидзе явно потеряет первое место на Гран-при в Лас-Вегасе, где воспитанница Алексея Мишина Елизавета Туктамышева сойдется с Александрой Щербаковой. Этап в Гренобле был бы для Этери Георгиевны утешением, если бы не Загитова. Однако Косторная имеет особенность, отличающую ее от воспитанниц Этери. Алена буквально впитывает движения, элементы техники соперниц, отбрасывая все ненужное. Это качество замечено специалистами, но пока не афишировалось. Отсюда мораль, все утверждения носят оценочный характер, но Косторная преподнесет немало сюрпризов, как Тутберидзе, так и своим фанатам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ