«Топор войны» зарыт, или почему Шарапова и Уильямс больше не враги

18-10-2019, 16:31 \\ Спорт

Соперницы на корте - друзья в бизнесе.

Эксперты прогнозируют скорый конец карьеры Серены Уильямс и Марии Шараповой, хотя американка сама не планирует уходить, ей хочется играть ещё 20 лет, а вот Мария совсем не спорит с прессой. Шарапова соглашается с тем, что финал близок.

Хоть спортсменки и не похожи на бизнес-вумен, но всё же свои дела уже успели открыть и впредь будут заниматься ими плотнее, а на спорт понемногу «забьют». Так как Серена уже заключила партнерское соглашение с Кардашьян, устраивает частые модные показы, то на тренировки у неё будет уходить меньше времени, и она с головой уйдет в «модные дела». Мария Шарапова в свою очередь не отстаёт от соперницы и давно заключила контракт с испанской фирмой Fini.

Также россиянка планирует разрабатывать спортивные залы в гостиницах и уже вложила некую сумму в солнцезащитный крем Supergoop. Помимо этого, она поддержала канадское приложение Charly, которое позволяет пользователям отправлять SMS звездам. А в 2016 году теннисистка купила долю в UFC.

На данный момент бизнесы Серены и Марии полностью параллельны и не создают никаких проблем друг другу, но конфетная империя Маши всё же развивается активнее, чем бренд Уильямс.  Шарапова сотрудничает одновременно с 22 странами, а Серене стоит задуматься о расширении своей компании и как-то пропиариться. И самой логичной мыслью может быть обращение к извечной сопернице, которая может сильно «пошуметь» в СМИ. Вероятно, американка подмажется к Шараповой, чтобы та прорекламировала её. Не исключено, что их компании объединятся и создадут что-то совершенно новое, но уже совместное, и наконец зароют «топор войны».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ