Красотка для провокации? Ковалёву подсунули «ловушку» перед боем с Альваресом

17-10-2019, 13:38 \\ Спорт

Знойная телеведущая со «смещённым центром тяжести» заставит забыть «Крашера» обо всём на свете.

Во время подготовки к бою с Альваресом американские соблазны подстерегают Ковалёва на каждом шагу. Зная его слабость по части женского пола, Сергею подсунули «медовую ловушку» в виде красотки с телеканала, освещающей боксёрские поединки.

Недаром во время интервью, которые проводит Адриана Хименес, легендарные чемпионы и признанные панчеры часто бывают эмоционально нокаутированы и не могут оторвать взор от выдающихся форм латиноамериканки.

Не исключено, что за оставшиеся 2 недели до поединка «Крашеру» ещё предстоит встретиться с Адрианой и ответить на интересующие её вопросы, при этом не клюнув на откровенную провокацию. Вполне вероятно, что Ковалёва проверяет на прочность команда «Канело», пытаясь его сбить с нужного настроя.

Впрочем, даже невооружённым взглядом видно, что Сергей вовсю наслаждается жизнью и, похоже, не слишком обеспокоен исходом боя с «Рыжим». Российский боксёр посвящает много времени семье, развлечениям и грезит о супер-авто, которое, наверняка, приобретёт на деньги с огромного гонорара за «битву столетия».

Однако, появление неотразимой Хименес может окончательно «добить» Перфоратора, заставив его «поплыть» в обществе блондинки. Первая их встреча произвела на Ковалёва настолько сильное впечатление, что он первым поставил лайк своему интервью Адриане, сопроводив красноречивым эмодзи с поднятым вверх пальцем.

Единственное, что может удержать «Крашера» в рамках – скорое разбирательство с Джейми Фронтц, которая хочет засудить Сергея за избиение, после неудавшегося домогательства. Перспектива расстаться с $8 млн должна отрезвить Ковалёва и вынудить держать себя в руках. Потому что, харрасмент в США – это очень серьёзно, особенно, когда дело касается известных персон.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ