Гаджиев «стравливает» Магу и Емельяненко своими советами Кокляеву

16-10-2019, 11:52 \\ Спорт

Глава Fight Nights изо всех сил пытается спасти «тонущий» промоушен.

Камил предложил Михаилу узнать у Магомеда Маликова, как вырубить Емеьяненко.

Восемь лет назад Александр Емельяненко потерпел, пожалуй, самое громкое поражение в своей бойцовской карьере. Бой проходил под эгидой М-1 в 2011 году. На тот момент в активе Емельяненко уже было 17 боев, а у Маликова всего только 6. Одним словом, Александр выглядел бесспорным лидером. Поединок продолжался не долго, всего 23 секунды. Емельяненко пропустил удар Маги и обвис на канатах. Не успел рефери вынести решение, как на ринг выскочила толпа земляков Маликова, и начала качать его на руках. Рефери ничего не оставалось, как остановить поединок.

Эта победа дагестанского бойца оставила много вопросов. Во-первых, стопроцентного нокаута не было, скорее это был нокдаун. За кадром четко было слышно голос Емельяненко, он все время твердил: «Я не уснул». А позже, безуспешно пытался добиться ответа, почему остановили бой. Скорее всего, рефери попросту побоялся разгонять разгоряченную толпу. В общем, назвать этот бой чистым можно лишь с большой натяжкой. Но одно можно сказать точно, от реванша Емельяненко однозначно не откажется.

Но почему эту историю Гаджиев вспомнил именно сейчас? Не просто вспомнил, он советует Михаилу Кокляеву обратиться к Маге узнать как выиграть у Александра. При этом сам говорит, что шансы у стронгмена на победу могут быть только в первом раунде. И тут же выражает уверенность, что реванш Емельяненко против Маликова не за горами.

Скорее всего, Гаджиев попросту «стравливает» Александра и Магу. Прошедший турнир FNG94, по мнению зрителей, был полным отстоем. Еще парочка подобных турниров и промоушен «потонет». Спасти Fight Nights может только бой, вокруг которого будет невероятная шумиха.

Попытка Гаджиева подписать боксера Кудряшова, под кого, собственно, и организовывался FNG94, с треском провалилась. Но шумиха вокруг поединка Кокляева и Емельяненко дала новую подсказку. Имя Александра сейчас у всех на слуху, раскрутка получилась просто феноменальная. Пожалуй, в медийном плане, даже более мощная, чем раскрутка боя Хабиба с Порье. Не воспользоваться ею просто грех.

Напоминая Емельяненко о том, как Мага его опозорил, Гаджиев вынуждает бросить Маликову вызов. С большой долей вероятности, дагестанский боец его примет, иначе будет обвинен в трусости. Учитывая их «общение» в прошлом, волна трэш-тока будет невероятной. А значит, по популярности бой затмит даже нынешнюю «авантюру» Кокляева и Емельяненко. FNG разобьется в лепешку, но сделает все, чтобы купить права на этот бой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ