Костенко «убила» футболиста: Тарасов намекнул, что семья разрушила его карьеру

11-10-2019, 11:17 \\ Спорт

После женитьбы на Анастасии успехи Дмитрия в «Локо» пошли на спад.

Тарасова времён Бузовой обожал Сёмин, а Тарасова времён Костенко без разговоров «выперли» из клуба. За семейное счастье Дмитрий заплатил дорогую цену.

Тарасов намекнул, что семья разрушила его карьеру. Всего за пару лет из футболиста сборной России, одного из лучших игроков на своей позиции в РПЛ, Дмитрий превратился в никому не нужного «пенсионера».

Судя по Instagram Тарасова, женитьба на Анастасии Костенко и рождение дочери сделали его счастливым семьянином. Однако в то же время из преуспевающего спортсмена Дмитрий превратился в «бездомного» и никому не нужного игрока.

Последним пристанищем экс-защитника «Локомотива» и сборной России стало московское «Динамо», откуда после увольнения Дмитрия Хохлова его также скоро попросят. Ведь контракт с 32-летним футболистом москвичи не подписали и не собираются. И всё потому, что Тарасов выбрал семью. Об этом он намекнул накануне своим фанатам.

У себя в Instagram Дмитрий опубликовал пост, где заявил, что семья для него – главная мотивация в спорте. Учитывая последние «успехи» Тарасова на футбольном поприще, подобное заключение звучит как насмешка спортсмена над самим собой. Вероятно, Дмитрий и сам понимает, что футболиста в нём «убила» именно Костенко, но напрямую это сказать боится.

Ведь все помнят – до того, как Тарасов бросил Ольгу Бузову и увлёкся молодой моделью, он демонстрировал неплохие результаты в «Локомотиве» и сборной. Сразу после женитьбы на Анастасии его ещё «по инерции» пригласили в сборную на ЧМ-2018, но по завершению сезона в клубе уже сомневались, стоит продлевать с ним контракт. «Молодожён» и без пяти минут счастливый отец с головой ушёл в семью, он тогда уже не показывал тот футбол, за который его ценил Сёмин.

В итоге «Локо» рискнул – дал Тарасову ещё год и шанс вернуться в основу. Как оказалось, зря. Вероятно, из-за семейных проблем Дмитрий окончательно растерял форму и провёл за сезон всего несколько неудачных матчей. Но зато за этот период Дмитрий «построил» замечательную любовь с супругой. Благо Ольга Бузова в своё время его этому научила.

Поделиться новостью:
Главное за неделю