Ей всего 17! Puma заставляет школьницу Загитову показывать «секс»

9-10-2019, 16:47 \\ Спорт

На фото бренда Алина то с широко расставленными ногами, то с оголенным декольте.

Мир бизнеса настолько жесток и аморален, что бренд с планетарным именем заставляет школьницу показывать «секс» на рекламных фото, дабы оставить позади конкурентов. Puma взяла «в оборот» Загитову в феврале текущего года, когда у Алины еще не было ни олимпийского, ни мирового «золота». Но уже под конец марта «Красная балерина» правила на фигурном Олимпе. Казалось бы, одно имя Загитовой обеспечит Puma лидерские позиции среди спортивных брендов. Но немцы решили не рисковать, ударив по чрезмерной «озабоченности» современного общества.

Очевидно же, что на представленных снимках фотографы просят Алину максимально широко расставить ноги, расстегнуть кофту для демонстрации оголенного декольте и смазливо обнажить плечо, как это делают взрослые модели, «продающие» нижнее белье. А ведь Загитовой всего 17!

На «взрослом» снимке для рекламы история не заканчивается. Алина, будучи заложником «розовых очков», проецирует юношескую наготу на жизнь вне бизнес-интриг. Теперь Загитова хочет казаться взрослой состоятельной женщиной всегда. Именно поэтому все еще школьница забивает Instagram фото в купальнике. Целевая аудитория фигуристки (такие же школьницы) видит сотни тысяч «лайков» и восторженных комментариев под «обнаженным» снимком, начиная хотеть также. Чреваты такие явления ранним взрослением детей, да только «не в ту степь».

Не зря Этери Тутберидзе не любит, когда ее подопечных «поглощает» медийность. Ведь падение интереса к тренировкам - не единственный ее минус.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ