Друзья так не поступают: Хабиб дико «подставил» Криштиану Роналду

6-10-2019, 16:49 \\ Спорт

Похоже, Нурмагомедов «похоронил» хорошие отношения с Криштиану, раскрыв подробности приватного разговора о Месси.

Ни для кого не секрет, что российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов поддерживает приятельские отношения с футболистом «Ювентуса» Криштиану Роналду. Однако буквально вчера «Орёл», отвечая на вопрос о противостоянии португальца с Месси, рассказал то, из-за чего КриРо очень даже может обидеться. По словам Нурмагомедова, в приватной беседе с ним Роналду признался, что никогда бы не добился нынешних высот, если бы не конкуренция с Месси. Вероятно, португалец не очень рассчитывал, что Хабиб когда-нибудь расскажет об этом в прессе, ведь друзья так не поступают. Так что «Орёл» очень близок к тому, чтобы лишиться приятеля, поскольку, похоже, дико его «подставил».

Да в словах Хабиба в принципе нет ничего плохого, особенно в свете последних событий, когда Роналду и сам говорит, что восхищается карьерой Месси. Однако в СМИ португалец и без посторонней может рассказать о влиянии, которое оказал на него Лионель. Кроме того, не стоит забывать, что Роналду и Месси всё равно остаются конкурентами. И на самом деле они не так уж часто говорят друг о друге публично, соблюдая некий баланс. Поэтому Нурмагомедову, как кажется, всё-таки не стоило ничего рассказывать и нарушать это равновесие.

Но здесь важно и то, что россиянин раскрыл подробности именно приватного разговора, который и является таковым из-за отсутствия посторонних. Это может повлечь за собой разочарование со стороны Роналду, которое способно «похоронить» дружбу спортсменов. С другой стороны, Хабиб точно не хотел причинить португальскому футболисту какого-то вреда, поэтому, возможно, нападающий «Ювентуса» и не будет жёстко реагировать на сложившуюся ситуацию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ