Не вывез за «базар»: «Пьяный пассажир» Тактаров «надул в штаны» перед Харитоновым

7-10-2019, 05:32 \\ Спорт

Вероятно, страх заставил «Русского медведя» удалить ролик с вызовом Сергея на поединок.

Несколько дней назад известный боец и актёр Олег Тактаров опубликовал в своём Instagram-аккаунте ролик, в котором он вызывает на бой Сергея Харитонова, причём по правилам борьбы, чтобы якобы не нанести травму своему оппоненту. Однако после своего предложения «немножко поломать» Олег Николаевич даже толком не успел дождаться ответа от Сергея и удалил запись. Зачем тогда это вообще было всё устраивать? Харитонов, отвечая на вопрос о вызове «Русского медведя», заявил, что это всё из-за алкоголя. В итоге получается, что «пьяный пассажир», как Тактарова назвал Харитонов ещё во время их конфликта в феврале нынешнего года, просто не вывез за «базар» и «надул в штаны» перед Сергеем.

Но почему же Олег всё-таки мог испугаться? На этот вопрос, по сути, ответил Харитонов, который считает, для того, чтобы сделать этот бой равным, ему придётся завязать руки за спиной или пробежать несколько километров до поединка. И он прав, поскольку является действующим бойцом, имеющим постоянную практику, чего не скажешь о давно завершившем карьеру Тактарове.

Кроме того, у потенциальных оппонентов слишком уж большая разница в возрасте: Олегу исполнилось 52 года, а Сергею – 39. В общем, эти факторы после своего видеообращения явно мог оценить и Тактаров, поэтому, вероятно, он и решил дистанцироваться от всего того, что успел натворить. Что же касается возможного влияния алкоголя на действия Олега Николаевича, то здесь сложно что-то полагать, и на этот вопрос сможет ответить только сам экс-чемпион UFC. Однако весьма забавно, что Тактаров, в начале года советовавший Харитонову думать головой перед тем, как что-то сказать, сам же был замечен в невыполнении этой установки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ