FNG готов «замочить» медведя руками Новоселова ради гнилой рекламы московского турнира

6-10-2019, 07:51 \\ Спорт

Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев не брезгует пиаром «второй свежести».

Перед Гаджиевым стоит непростая задача, после фиаско весеннего турнира промоушена в Мытищах, восстановить реноме Fight Nights Global на фоне ошеломляющих событий, произошедших в ММА за последнее время.

FNG готов «замочить» медведя руками Максима Новоселова ради гнилой рекламы московского турнира. С большой долей вероятности можно утверждать, что даже самые преданные фанаты «Безумного Макса» не приняли такой дешевый ход своего кумира, когда он, подражая Хабибу, борется с хищником, не использующим в «битве» свои 10-сантиметровые когти, снимающие кожу за доли секунды. Конечно, глава Fight Nights Global, после отказа травмированного Дмитрия Кудряшова драться на московском октагоне, был поставлен в форс-мажорные условия. Потенциального зрителя пришлось срочно переориентировать на скандального Макса.

                           

В принципе, Новоселов в особой рекламе не нуждается. Браток из бандитских 90-х, отсидевший треть века за убийство, организовавший в «зоне» свою лигу боев без правил. Вроде как, Голливуд отдыхает. Однако зритель боев под эгидой ММА пошел уже не тот. Для него и «сиделец» Александр Емельяненко со своими «закидонами» и блатным татуажем, не столь интересен. Может быть, еще американскую публику тешит и развлекает показная брутальность бойцов, но в России это не работает. Зритель ждет от поединков содержательности и интриги. Максим может удовлетворить «эстетические» вкусы публики в бою с Дмитрием Смеляковым и без дешевых прелюдий. Однако, Гаджиев так не считает и готов «вывернуться наизнанку», не брезгуя пиаром «второй свежести». Стоит ли напоминать, что Новоселов, освободившись из мест лишения свободы два года назад, успел снова попасть в поле зрения правоохранительных органов, как подозреваемый в разбойном нападении. Гаджиев готов до 12 октября всячески «отмазывать» «Безумного Макса», чтобы тот в поединке Fight Nights Global 94 заработал бы себе на сухари, а для главы промоушена - на булку с маслом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ