Дане не наливать! «Сочи Автодром» закроется из-за «перегара» Квята

27-09-2019, 17:21 \\ Спорт

Проект Формулы-1 в России на грани краха.

Западные эксперты могут важно надуть щеки и сделать теоретические выводы после заявления Даниила Квята о том, что причиной его очередной неудачи, стали запотевшие зеркала из-за выбросов масла болидов соперников. Россияне не удержались от иронических улыбок. Запотевание стекол означает лишь одну химическую реакцию, когда наличие спирта в организме увеличивает точку росы.

Как бы там ни было, но «Сочи Автодром» закроется из-за «перегара» Квята или же других взаимодействующих причин. Даниил выступал в Сочи еще со дня помпезного открытия трассы. На втором году истории Квят «прославился» безобразной пробкой, которую устроил, оправдывая свое прозвище «Торпеда». Недавно прошла информация, что российский этап Гран-при Ф-1 будет перемещен в Петербург. Многие любители «Королевских гонок» восприняли новость с энтузиазмом. Во-первых, Квят, как российская звезда, уже не котируется в Краснодарском крае.

Во-вторых, в Сочи за пять лет не удосужились навести порядок в логистике пассажирских перевозок. «Фирменные автобусы» могут прибыть к месту сбору зрителей (заплативших немалые деньги) после таксистов «Эй, дорогу покажешь?». Это касается и зарубежных любителей Формулы, которые не знакомы с местными обычаями. На трибунах полицейский беспредел. Бутылки с минералкой идут в «фонд борьбы с терроризмом». Про пиво речи и не идет. Господи, (подумали, наверное некоторые любители Ф1, купившие билет), дай нам хоть утеху от победы Квята, который не будет ездить с запотевшими зеркалами, дымящим двигателем и протирающимися шинами. Предположение – Гран-при России-2020 в Питере?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ