«Крысеныш» из ЦСКА поможет «Лудогорцу» выкинуть «армейцев» из Лиги Европы

19-09-2019, 15:50 \\ Спорт

Один из работников московского клуба слил секретную информацию.

Предстоящий матч между «Лудогорцем» и «ЦСКА» может оказаться простой игрой в одну «калитку». Нашёлся «крысеныш» из «ЦСКА», который поможет «Лудогорцу» выкинуть «армейцев» из Лиги Европы. И им оказался бывший нападающий московского клуба Сейду Думбия. 

После ухода из российской команды у Думбия остались некоторые связи внутри клуба. Недавно в интервью Сейду заявил, что по сей день общается с переводчиком клуба, который рассказывает ему некоторую информацию о «ЦСКА» и о бывшем тренере Леониде Слуцком. Не исключено, что ивуарийский футболист пытался выведать у своего товарища информацию о состоянии игроков и подготовке команды к европейскому турниру.

Исходя из того, что переводчик «ЦСКА» мог слить секретную информацию, у «армейцев» стало меньше шансов на победу. Так как теперь швейцарцы наверняка сделают выводы и извлекут пользу для себя из поступившей информации. Москвичам следует опасаться того, что заготовленная схема может не работать, ведь лидеров клуба перекроют с самого начала и вряд ли дадут им какое-то пространство для реализации.

У «ЦСКА» будет в группе два матча с швейцарской командой. И, если оба матча «армейцы» проиграют, то руководству придётся всерьёз задуматься о смене переводчика и главного тренера. Ведь зачем им держать Гончаренко, который никак не может наладить игру команды в Европе.

Также нынешний главный тренер «ЦСКА» может уйти из-за конфликта с руководством. Напомним, Гончаренко был очень недоволен после поражения от «Спартака». Он требовал у директора подписать парочку игроков, которые смогли бы перекрыть проблемные позиции в команде. По итогу трансферная кампания «ЦСКА» вообще не удовлетворила потребности главного тренера в усилении состава и в СМИ писали о скором уходе Гончаренко по собственному желанию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ