Сольёт ЛЧ и Примеру: Зидан мстит боссам «Реала» за пролёт с Погба и бесполезного Азара

19-09-2019, 18:41 \\ Спорт

Позорным фиаско в Париже Зизу наглядно доказал провал летних трансферов.

Складывается впечатление, что тренер «Реала» мстит руководству королевского клуба, выбрав для этого максимально действенный и болезненный способ. В матче с ПСЖ был выставлен состав, наглядно демонстрирующий «косяки» боссов «сливочных» в летнее трансферное окно.

На поле появились отошедший от травмы Менди, раздобревший на мадридских харчах Азар и сомнительный Йович, которые оказались бесполезными даже против обезлюдевших в атаке парижан, временно лишённых Неймара, Мбаппе и Кавани.

Кроме этого, Зидан вынужден привлекать к играм Бейла и Хамеса, на которых он совсем недавно поставил крест, но в ущерб собственному авторитету, продолжает прибегать к их помощи.

В Примере эта компания также не блещет и в поединках с середнячками и аутсайдерами справляется через раз. Во всяком случае, 3 место в таблице не свидетельствует о явных успехах.

Когда тренер после позорного фиаско говорил: «Виноваты все!», то явно имел ввиду не только себя и футболистов, но и начальство, своей экономией заставившее Зинедина распрощаться со своей мечтой.

Зизу недаром спал и видел в составе Погба, вокруг которого собирался строить игру, отказавшись от прежних схем, вдоль и поперёк изученных соперниками. Но с Полем, как известно, из-за жадности начальства, случился пролёт и расстроенный коуч должен довольствоваться кадровой обоймой, перенасыщенной заезженными звёздами.

Существует опасение, что отчаявшийся Зидан сольёт и Примеру, и Лигу Чемпионов, не особо держась за своё место.  Поговорку про вхождение в одну и ту же реку никто не отменял, а если в ней есть подводные камни и течения, то задача усложняется в разы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ