Федор Емельяненко готов «потушить свет» экс-чемпиону UFC за «гнилой базар»

19-09-2019, 13:59 \\ Спорт

Ортис подложил свинью Миочичу, усомнившись в величии «Последнего императора».

Поражение «Последнего императора» от Райана Бейдера возбудило агрессивное поведение персонажей, причастных к ММА, но не добившихся успехов, равных российскому бойцу. Федор Емельяненко, несмотря на свою «флегматичность», готов «потушить свет» экс-чемпиону UFC Тито Ортису за «гнилой базар». Бывший «Плохой парень», а теперь не менее плохой актер голливудских массовок заявил, что Стипе Миочич превосходит Федора по всем показателям, так как агенты Емельяненко «делали» ему проигрышных соперников в Pride. Зато в США любимец японской и московской публики «поплыл».

Утверждать, что это заявление является ложью, было бы довольно глупо. Достаточно сделать пару кликов в Интернете. Ортис, сам того не подозревая, «подложил свинью» Миочичу, который вполне вероятно может стать объектом праведного гнева Емельяненко. На данный момент складывается ситуация, при которой Федор, подписавший «прощальный» контракт с Bellator, будет драться в конце декабря с Куинстоном Джексоном.

Оценки специалистов на 75% свидетельствуют о превосходстве «Последнего императора». Далее, в случае победы Емельяненко, контракт предписывает еще два боя по свободному выбору. Нужно ли Миочичу, со второго раза вырвавшему чемпионский пояс у Дэниела Кормье, такое «счастье», как битва с мотивированным Федором?

Емельяненко для широкой публики тот еще флегматик. Только персонажи, затронувшие его честь, с постоянной регулярностью исчезают из медиа-пространства. Наверное, карма настигает «шакалов ММА», пытающихся напомнить о себе покусыванием льва.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ