Чемпионка прогнулась или зачем Загитова подписалась на подругу Медведевой?

17-09-2019, 18:55 \\ Спорт

Алина «снизошла» до уровня Елизаветы Туктамышевой.

Алина Загитова стремительно теряет лидерство в российской «фигурке». На этом фоне её начали интересовать персоны более успешных фигуристок.

Чемпионка Пхенчхана Алина Загитова «прогнулась». Такой вывод можно сделать по действиям фигуристки в её Instagram. Иначе зачем она так внезапно подписалась на подругу Медведевой Лизу Туктамышеву?

Чемпионка мира и Европы 2015 года наверняка была известна Загитовой уже давно. Многие фигуристки равнялись на Туктамышеву ещё, когда об Алине никто не слышал. В последние годы Лиза заметно сдала, но с недавних пор вновь заставляет о себе говорить. Привлекла она внимание и олимпийской чемпионки Загитовой.

Елизавета по отношению к Алине всегда вела себя весьма противоречиво. С одной стороны она тесно сдружилась с главным «врагом» Загитовой – Евгенией Медведевой – а также заявляла, что именно она, а не Алина была достойна «золота» Пхенчхана. С другой – Туктамышева давно следит за Загитовой в Instagram, до какого-то момента даже «лайкала» её записи. Алина же предпочитала «не замечать» всего этого до последнего времени. После того, как Лиза блестяще проявила себя на контрольных прокатах, всё изменилось.

Загитова со своим блеклым и невыразительным выступлением перестала быть фавориткой и, вероятно, поняла, что та же Туктамышева обойдёт её в новом сезоне. Алина тут же вспомнила о «дружбе» с Лизой и стала одной из её подписчиц. Лайков от чемпионки Туктамышева, правда, пока не заслужила, но наверняка поняла, что Загитова воспринимает её как серьёзную угрозу. Или же Алина просто «прогнулась» дабы разведать секрет успеха более опытной «коллеги».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ