Овечкин в прошлом: НХЛ ждет у себя суперзвездного бомбардира ЦСКА

17-09-2019, 11:10 \\ Спорт

Вундеркинд Капризов уедет в «Миннесоту» чтобы стать главным русским голеадором НХЛ.

Очень может быть что российские любители хоккея наслаждаются игрой Кирилла Капризова в КХЛ последний сезон. За форвардом ЦСКА, который оформил великолепный хет-трик в матче против ярославского «Локомотива» давно наблюдают клубы из-за океана. Да, в НХЛ очень ждут молодого, но уже по-настоящему звездного бомбардира из ЦСКА и, кажется, что Капризов сможет оставить в прошлом такого «монстра» как Овечкин.

Кирилл Капризов был задрафтован клубом НХЛ «Миннесота Уайлд» еще в 2015-м году, однако оставался в России набираясь сил и опыта в «Салавате», а сейчас в ЦСКА.

В прошлом сезоне Капризов наколотил за армейцев 30 шайб и сделал 21 результативную передачу, был одним из лидеров команды, не смотря на возраст – 21 год. В этом сезоне он уже оформил хет-трик и наверняка готов превзойти прошлогодние результаты.

Американцы наверняка рады такому прогрессу Капризова, ведь в 2020-м году истекает его контракт с ЦСКА, и боссы из «Минни» наверняка пожелают видеть «Красного кошмара» в своей команде. Это будет великолепным усилением для клуба из Сент-Пола. В Миннесоте любят скоростных много забивающих форвардов и Капризов с его стилем игры должен идеально вписаться в схемы «Уайлд».

Нет сомнений, что, попав в НХЛ и выйдя на новый уровень, в игровом и психологическом плане, Капризов только увеличит свои показатели. В скором времени Александр Овечкин окажется в прошлом и на пьедестал взойдет новая русская звезда. Капризов, если уедет, то уедет в НХЛ не за деньгами, он уедет за титулами и славой. Превзойти Овечкина? Сталь главным голеадором НХЛ? Отличная мотивация? и учитывая отношение Кирилла к делу – настоящий работяга и джентльмен – проблем не возникнет. Осталось только завить о себе в этом сезоне как он настоящей суперзвезде, и НХЛ распахнет свои двери перед русским вундеркиндом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ