Подставил всех в ММА: Минеев надаёт лещей «продавшемуся» защитнику храма из Екатеринбурга

17-09-2019, 09:35 \\ Спорт

«Уральский Халк» Иван Штырков ответит за гнилые поступки, «очерняющие» репутацию всех бойцов.

В ближайшее время скандальная история со строительством православного храма в центре Екатеринбурга может получить продолжение в «клетке». Владимир Минеев взялся воспитывать своего коллегу Ивана Штыркова, который стал широко известен после разгона протестующих в столице Урала.

«Золотой мальчик» надаёт лещей «продавшемуся» защитнику храма из Екатеринбурга. Такой вывод можно сделать по заявлениям самого Минеева. Известный боец ММА недавно раскритиковал «Уральского Халка» за поступок трёхмесячной давности. В прошлом участник лиги UFC Иван Штырков был замечен во время майских столкновений на стороне «защитников» строительства православного храма. Своё лицо известный спортсмен скрывал за маской, но его всё равно удалось идентифицировать.

Стоит отметить, что Минеев не осуждает саму идею защиты храма, а сомневается в искренности «душевного порыва» Штыркова. Владимир допустил, что Иван «продался» или «прогнулся» под «товарищей сверху», а потому дискредитировал бойцов ММА в целом.

«Мне просто стыдно, что из-за таких, как Штырков, бойцов начинают считать тупыми исполнителями чьих-то там желаний. Понимаешь, из-за таких, как он, о бойцах думают, как о некоем инструменте для того, чтобы удовлетворять чьи-то амбиции», - заявил Минеев.

Примечательно, что об этой истории Владимир вспомнил спустя какое-то время. В его словах прозвучал даже не упрёк в сторону «продавшегося» Штыркова, а обвинение, если не вызов. Очень похоже, что у Минеева «чешутся кулаки» воспитать непобедимого экс-бойца UFC, который подставил всех в ММА и его лично своим «гнилым» поступком. Что ж, похоже, вопрос со следующим соперником «золотого мальчика» можно считать решённым.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ