Лэмпард не подвёл Абрамовича: Абрахам и Маунт вернули старый «Челси»

16-09-2019, 20:21 \\ Спорт

Молодой состав доказывает, что индивидуальность - ещё не всё.

Лэмпард не подвёл Абрамовича, который возложил на него огромные надежды и предложил работу на долгий срок.  В последнем матче Фрэнк доказал, что новая команда может многое и молодой состав и трансферный бан – не приговор.

С помощью своей академии и предварительной подготовки игроков сейчас Лэмпард постепенно возвращает «старый Челси». Ведь многие называют главных молодых звёзд прототипами легенд клуба. Абрахама уже сравнили с Дидье Дрогба, ведь в своём возрасте (21 год) он уже является лучшим бомбардиром АПЛ и составил конкуренцию скандальному Серхио Агуэро. Мэйсона Маунта назвали «сыном Лэмпарда» - он выделился великолепной техникой и дальними ударами. В защите также есть «новая легенда» - Фикайо Томори (новый Терри).

Все голы «Челси» в этом сезоне забила именно эта троица. Всего на счету «пенсионеров» 11 голов – воспитанники делают результат. Старая гвардия лишь ассистирует новому поколению. Роман Абрамович явно доволен молодой кровью в клубе, ведь такого «Челси» давно уже никто не видел. Лэмпард показывает интересную комбинационную игру, тем самым, перечеркивает все стереотипы о том, что футбол построен на индивидуальном мастерстве.

Возрождение «старого Челси» проходит пока что не сильно быстрыми темпами, однако выглядит довольно перспективно, в отличие от своего вечного соперника – «Манчестер Юнайтед». Там же пришествие бывшего игрока на пост тренера не вызывает уже никаких ожиданий. «Дьяволы» попросту сливают сезон и выглядят совсем неубедительно. С такой игрой «красные» не попадут даже в топ-5 клубов АПЛ. А у «нового Челси» есть все шансы в дебютном сезоне Лэмпарда прорваться в топ-3.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ