Высокомерный Ибрагимович может сменить МЛС на «Зенит»

16-09-2019, 17:39 \\ Спорт

Швед решил поддержать мальчика и может оформить переход в ближайшее время.

Высокомерный Ибрагимович может сменить МЛС на «Зенит». Об интересе российского клуба к форварду появился ещё в 2017 году, однако в США инвесторы оказались порасторопнее и в итоге Ибра перешёл в «Лос-Анджелес Гэлакси».

Его эгоистичный характер может помочь «Зениту» добиться более серьёзных результатов на европейской арене. Однако, не всё так гладко. Чрезмерные требования шведа могут и отпугнуть «сине-бело-голубых», ведь нынешняя зарплата Ибрагимовича в США составляет 7,2 миллиона USD.

В Америке Златан сейчас феерит и ставит рекорд за рекордом. Из недавнего наибольшее количество голов в рамках одного сезона. Нападающий забил свои 24-й, 25-й и 26-й голы в текущем сезоне, сыграв в 25 матчах. Такие показатели в 37 лет фантастика. Бесспорно, «Зениту» помог бы легендарный швед. По крайней мере, он стал бы великолепной заменой «русскому Златану» Артёму Дзюбе.

Нападающий перейдет в клуб в роли свободного агента. На зарплату он явно не будет жаловаться, многострадальная «Газпром Арена» будет заполнена до верху желающими своими глазами увидеть игру живой легенды, красивую и счастливую жизнь Златану тоже наверняка устроят.

Ибрагимович очень любит играть на публику и «Зенит» то, что нужно на закат карьеры. Ведь за свою жизнь он успел поиграть в Швеции, Голландии, Италии, Испании, Франции, Англии и в Америке. Для полной коллекции не хватает только России. «Зенит» явно не обеднеет от этого трансфера, а наоборот, только приобретет большую аудиторию и уважение.

Всем известно, как «питерцы» любят подписывать угасающих звёзд. И Ибрагимович может стать лучшим трансфером за последние годы, который начнёт оправдывать себя с первых же игр. Тем более, сейчас много шума вокруг мальчика с прической Златана. Естественно, что и сам швед знает про этот «хайп» в России и приедет также поиграть на публику, параллельно поможет исполнить мечту маленького Прохора, который ждёт встречи с кумиром.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ