Мага, я готов: Минеев выполнил условие реванша против Исмаилова

10-09-2019, 06:20 \\ Спорт

Владимир «размазал» по клетке серба Милоша Костича и снова намекнул на скорую встречу с врагом №1.

Владимир Минеев выполнил условие реванша против Маги Исмаилова. Об этом можно судить по публикации бойца ММА в его Instagram. После легчайшего нокаута серба Милоша Костича Минеев словно «отчитался» перед организаторами его будущего с Магой поединка.

О реванше двух принципиальных соперников говорят с момента, как в их прошлогоднем бою была зафиксирована ничья. Долгое время Исмаилов пытался спровоцировать Минеева на повторную встречу, но Владимир не торопился принять вызов, выдвигая всё новые и новые условия. Ясность в этот вопрос «золотой мальчик» внёс лишь в середине лета, когда публично заявил о готовности выйти в клетку с Магой за 10 млн рублей. Чуть позже Минеев даже намекнул, что возьмётся за Исмаилова сразу после Костича – следующий поединок Владимир анонсировал на 27 сентября – дату выступления Маги на турнире АСА в Москве.

И вот теперь боец ММА практически «раскрыл карты». «Было важно вернуться и показать, что форма восстановлена. Я уже точно готов к новому бою, который будет совсем скоро!!!», - подогрел интригу Минеев по итогам поединка против Костича. То есть он прямо признал – серб нужен был для разминки перед более важной и дорогой встречей, демонстрации своих оптимальных кондиций.

Скорее всего, это условие Владимиру поставили промоутеры АСА, чтобы начать подготовку реванша с Исмаиловым. Наверняка в Ахмат Лиге не захотели платить 10 млн за поединок бойцу, которого год никто не видел в деле. Теперь же хлёстким нокаутом Костича Минеев дал понять «Мага, я готов» и фактически доказал, что достоин столь солидного гонорара. К слову, сам Исмаилов также весьма красноречиво намекает на их с Владимиром предстоящую встречу. Сходство Артёма Фролова – официального соперника Маги на турнире АСА – с Минеевым фанаты заметили давно. Может быть выбор противника был не случаен – просто, чтобы разница в подмене не бала столь значимой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ