Раскрыта подлая причина, зачем «Зениту» на самом деле нужен Кокорин

9-09-2019, 15:00 \\ Спорт

Выпускать Александра на поле никто и не думает.

Скоро на свободу выйдут скандальная парочка футболистов Александр Кокорин и Павел Мамаев. И уже с порога им предлагают контракты в клубах РПЛ. Мамаеву в «Ахмате» и «Урале», а Кокорину найдут место в «Зените».

Но вот, что странно, так это недавнее интервью Сергея Семака насчёт Александра Кокорина. В нём тренер назвал Сашу одним из лучших игроков России. Наставник «сине-бело-голубых» признался, что хочет видеть футболиста в своей команде. И такого игрока, как Кокорин, взял бы любой тренер в мире.

Это кажется довольно странным. В нём наблюдается открытая лесть нападающему. Ведь он за время в заключении успел растерять былую форму, к тому же он до сих пор проходит лечение от травмы колена. А, как известно, такие повреждения очень препятствуют хорошей и профессиональной игре в футбол. Однако, Семака это не смутило, и он в течение всего срока Кокорина нахваливал его и зазывал в «Зенит».

И вот наконец раскрыта подлая причина, зачем «Зениту» на самом деле нужен Кокорин.

Сейчас тема с провинившимися футболистами очень актуальна и находится во всех новостных агрегаторах на первых полосах. Естественно, что руководство «Зенита» - «Газпром», очень внимательно отслеживает всё происходящее вокруг персоны Кокорина. И, вероятно, руководство «сине-бело-голубых» попросило Семака специально восхвалять нападающего, дабы наверняка заманить его в свой клуб.

Высказывания Семака кажутся странными из-за того, что буквально год назад он заявлял совсем другое. Сергей Богданович называл лучшим футболистом России Артёма Дзюбу, ставя его игру на ЧМ–2018 в пример. А насчёт Кокорина и Мамаева он сказал следующее:

«Слава богу, все не закончилось более тяжелыми последствиями. Для меня это самое главное. Безусловно, ребята заслуживают наказания — но оно должно быть справедливым».

Александр в данный момент на «волне хайпа» и это может пойти на руку клубу, ведь весь интерес болельщиков сейчас будет прикован именно к этому нападающему. Всем интересно понаблюдать за изменившимся Кокориным.

«Зениту» это выгодно, ведь они могут только на Саше «срубить бабла» в огромных количествах, и не только от кассовых сборов, а также от вероятных новых спонсорских контрактов, которые вполне могут предложить свои услуги такому популярному клубу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ