Месть «сучки»: Шарапова знает, как изгнать Уильямс из тенниса

8-09-2019, 12:58 \\ Спорт

Младшая «Сестра-кувалда» находится на грани из-за «позора» в финале US Open, успех Маши на любом турнире добьёт Серену.

Вчера прошёл женский финал в последнем в этом сезоне турнире «Большого шлема» - Us Open, в котором встречались Серена Уильямс и Бьянка Андрееску, и матч неожиданно закончился победой 19-летней канадки, причём в двух сетах (6:3, 7:5). Младшая «Сестра-кувалда» проиграла уже четвёртую решающую встречу «Большого шлема» кряду и наверняка, как никогда раньше, задумывается о завершении карьеры. Тут еще не вовремя может случиться месть той самой обозванной ею «сучки» Шараповой, которая, похоже, знает, как быстрее изгнать Уильямс из тенниса.

Серена сейчас и так находится не в лучшем настроении, проиграв очередной финал, да ещё и «маленькой девочке». Так теперь каждый успех главной соперницы Уильямс на абсолютно любом турнире будет бить по ней, как та самая кувалда. Маша наверняка это знает и будет прилагать все усилия, чтобы, во-первых, наконец-то избавиться от Серены, мешающей ей всю карьеру, и, во-вторых, для спасения собственного сезона. В сентябре будет целая россыпь женских теннисных турниров, например в Осаке, Москве и Петербурге. Победа Шараповой на любом из них гарантированно станет катализатором необратимых изменений в женском теннисе.

Правда, для этого Маше необходимо прервать серию собственных неудач и наконец-то набрать свою лучшую форму. Возможно, ранний вылет из US Open от всё той же Уильямс поможет «Сибирской сирене» лучше подготовиться для успешной во всех смыслах концовки сезона. 32-летней россиянке остаётся только грамотно распределить свои силы по оставшейся дистанции, дабы не закопать себя ещё глубже.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ