Вышли по УДО: Зенит может забрать Кокорина и Мамаева на бесплатную работу

6-09-2019, 11:05 \\ Спорт

Осуждённые за драку могут продолжить играть в футбол.

 

Скандально известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев наконец-то вышли по условно-досрочному на свободу. СМИ разрывают «бунтарей», в надежде взять у них интервью, узнать планы на будущее.

Но одно предположение уже известно. Питерский «Зенит» может забрать Кокорина и Мамаева на бесплатную работу. В течение всего срока, «питерцы» поддерживали ребят и помогали всеми силами. Тренер «Зенита» оказывал личную поддержку Кокорину, партнеры по сборной (а это почти половина «Зенита») также старались изо всех сил что-то полезное сделать – они помогали и материально, и морально, и даже пытались договориться с судом об освобождении своих друзей.

В одном из своих интервью Александр Кокорин заявил: «За «Зенит» готов играть бесплатно и завершить там карьеру, учитывая, как там ко мне относятся. Может быть, громко сказано, но в СИЗО мне пришло около 5-6 тысяч писем. И половина – из Питера. У руководства ко мне такое отношение... Я обязан именно им.»

Это заявление спровоцировало руководство питерского клуба задуматься над новым контрактом не только для Кокорина, но и для Мамаева.

В сети есть расхожее мнение, что футболисты специально дождались закрытия трансферного окна, чтобы их никуда не продали, и скандалисты могли получать какую-никакую практику в топ-клубе России. Ведь были слухи, что после освобождения, Кокорин и Мамаев могут отправиться в «Сочи» и там доигрывать остаток карьеры. Вероятно, у самих футболистов и был такой хитрый план.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ