Знарок унизил «Локомотив»: Ярославль не выдержал натиск «Спартака»

5-09-2019, 15:19 \\ Спорт

Красно-белые под руководством Олега Знарка не признают авторитетов.

Игры КХЛ только стартовали, а на западе уже жарко. «Спартак» Олега Знарка на выезде унизил ярославский «Локомотив». Разгром, иначе эту победу не назовешь - забросить четыре шайбы за пять минут это неплохой результат. «Локо» ничего не смог противопоставить красно-белым и как итог 5-2, «Спартак» громит грозный ярославский клуб. В связи с этим вырисовывается интересная картина. Спартак прорывается на четвертое место, и после победы на «Локо» заставляет забыть поражение в первом матче от рижского «Динамо». Олег Знарок смотрит вперед и похоже знает, что делает.

Главная задача тренерского штаба на данный момент - налаживать сыгранность команды, наигрывать звенья и связки игроков. В команде нет суперзвезд, но есть ряд очень неплохих игроков, например, Вишневский и Талалуев. За счет крепкой командной игры и резких выпадов в контратаку красно-белые могут огорчить в этом сезоне немало соперников.

«Спартак» под руководством маститого тренера не признает авторитетов. Следующая жертва, для набирающих ход для красно-белых, это московский «Динамо» - нынешний лидер западной конференции. Игра будет настоящей проверкой для волевых качеств подопечных Знарка. Однако, если «Спартак» продолжит в том же духе, что и в Ярославле, то на западе появится новый лидер.

На «Спартак» будет интересно смотреть в новом сезоне, команда привлекает в первую очередь своим развитием и потенциалом игроков. А в профессионализме тренерского штаба сомневаться не приходится. Олег Знарок знает, что делает и несомненно рассчитывает на плей-офф. А там, можно заложить неплохой плацдарм на будущее. Кто знает, может быть на следующий год окрепший и сыгравшийся «Спартак», со Знарком во главе, попробует зацепиться и за Кубок Гагарина.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ