Повторяет ошибки Конора: Стало известно, что позволит Хабибу уничтожить Порье

2-09-2019, 16:30 \\ Спорт

Тренер бойца UFC «раскрыл карты» в преддверии поединка с Нурмагомедовым.

Меньше недели остаётся до боя года в UFC между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье. Американец ведёт себя скромнее предыдущего соперника «дагестанского орла» – Конора Макгрегора, однако Хабиба всё равно ждёт «дежавю». Как выяснилось, Порье повторяет ошибки ирландца и уже даже стало известно, что позволит россиянину без проблем уничтожить его.

Карты раскрыл тренер Дастина Фил Дару.

«Сейчас Порье — один из лучших боксёров в ММА. Нам важно правильно распланировать работу. Мы не планируем просто приспособиться к сильным сторонам Хабиба. Нам важно подготовиться физически, подготовить мышцы, потому что в бою будет много борьбы», - заявил он.

То есть наставник прямо признал – Порье во время подготовки к бою с Нурмагомедовым не работал над своей слабой стороной – борьбой, а сделал ставку исключительно на боксёрские качества. При этом Дару уверен, что Дастину удастся не просто выстоять в партере с Хабибом, но и даже одержать победу над россиянином досрочно.

«Думаю, что Порье финиширует Хабиба в четвёртом раунде. Мы хотим измотать Нурмагомедова. Порье сможет подняться с партера и будет тревожить Хабиба ударами», - сказал он в интервью.

Нечто подобное мы уже слышали от окружения Конора Макгрегора и самого ирландца год назад.

«В последнем поединке Конор встречался с Мейвезером по правилам бокса. Тогда мы сконцентрировались на работе руками, поэтому я уверен, теперь, когда Макгрегор вернулся в ММА, он всех удивит тем, что теперь делают его руки», - говорил накануне поединка с Хабибом тренер бойца UFC Джон Кавана.

«Конор силен и быстр, он точно бьет. Хабиб слишком медленный и он не сможет ничего противопоставить. Он не сдержит мощь Конора и у него нет шансов на второй раунд: Конор сломает Нурмагомедову череп», - а вот что заявлял отец Макгрегора.

То есть в лагере ирландца все делали ставку исключительно на ударную технику, пренебрегая борьбой. То же сейчас делает тренерский штаб Порье. Хабиб же лишь может сказать «спасибо» тренеру Порье за то, что тот дал понять – в партере Дастин по-прежнему ни на что не способен.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ