УЕФА коррупционеры! Шейхи купили жеребьевку Лиги чемпионов

30-08-2019, 15:50 \\ Спорт

«Манчестер Сити», вероятно, получил легкую группу на турнире с помощью подкупа.

Вчера состоялась жеребьёвка Лиги чемпионов. И, конечно же, не обошлось без скандалов и догадок. Сможет ли «Ливерпуль» повторить успех? Составит ли Лэмпард конкуренцию Тен Хагу? Роналду снова вернется в Мадрид. Но самым главным вопросом остался «Манчестер Сити».

У «горожан» уж больно лёгкая группа в турнире. Такой великий английский гранд без проблем выйдет с первого места. Однако, как так совпало, что все команды в этой группе не являются мировыми именами?

Напомним, в группе с «Манчестер Сити» сыграет донецкий «Шахтёр», «Динамо Загреб» и «Аталанта».

Всем известно о богатых владельцах клуба из Манчестера. Есть такая вероятность, что шейхи купили жеребьевку Лиги чемпионов для того, чтобы поддержать статус команды. Так как в прошлом сезоне в этом турнире «горожане» дошли до стадии 1/4, где их выбил «Тоттенхэм». По ходу всего прошлогоднего розыгрыша команда Гвардиолы попадала только на соперников ниже их по классу и тем самым попала в 1/4.

В этом сезоне «Манчестер Сити» усилился ещё больше и готов бороться за победу в турнире, который ещё ни разу за свою историю не брали. А чтобы не рисковать игроками, они, вероятно, решили упростить себе групповой этап и подкупить УЕФА.

Соответственно, исходя из резерва Гвардиолы, можно предположить, что команда преуспеет в АПЛ и в ЛЧ.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ