Женя сама - ничто: Тарасова толкает Медведеву к унизительному возвращению к Тутберидзе

25-08-2019, 11:15 \\ Спорт

Гениальный тренер «разнесла» в прах показательную программу некогда лучшей фигуристки России.

Татьяна Тарасова внезапно набросилась на свою «любимицу» Евгению Медведеву. Известный тренер по фигурному катанию признала, что сама Женя ничто из себя не представляет и, похоже, толкает фигуристку к унизительному возвращению к прежней наставнице Этери Тутберидзе.

После Олимпиады в Пхенчхане Тарасова была одной из первых, кто вступился горой за Медведеву. Татьяна Анатольевна щедро сыпала комплиментами в адрес Евгении, обвиняя в её поражении Загитовой судей. После конфликта с Тутберидзе и отъезда Медведевой в Канаду известный тренер вновь встала в защиту фигуристки, раскритиковав Этери Георгиевну за её отношение к ученице. Однако теперь, похоже, Тарасова готова признать – чтобы оставаться на высоте, Жене нужна Тутберидзе и её команда.

Так, Татьяна Анатольевна накануне жёстко раскритиковала показательную программу Медведевой, прямо заявив, что сама Женя не способна ставить сама гениальные номера. Примерно такие, которые ей ставил Даниил Глейхенгауз. Хореограф Тутберидзе делал её выступления невероятно красивыми, из-за чего фигуристкой восхищались даже самые отъявленные скептики.

Ошарашенная провальным номером Медведевой Тарасова призвала её «заканчивать с самодеятельностью». Разумеется, прямо Татьяна Анатольевна не может приказать Жене вернуться в «Хрустальный», но в её словах читается именно этот посыл. Ранее она сравнивала их отношения с отношениям матери и дочери. Похоже, Тарасова готова помочь воссоединить семью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ