«Ты чёрт получается»: Фанаты Нурмагомедова раскрыли следующего «терпилу» Хабиба

25-08-2019, 10:15 \\ Спорт

Дагестанского орла вынуждают разделать зарвавшегося бойца Колби Ковингтона по примеру «опущенного» Мак.

Фанаты ММА в предвкушении очередного поединка Хабиба Нурмагомедова в рамках UFC, но бой против Дастина Порье постепенно уходит на второй план. Фанаты российского бойца внезапно раскрыли следующего «терпилу» дагестанского орла, который накануне «включил Макгрегора» и попытался унизить чемпиона UFC.

Американец Колби Ковингтон намеренно задел Нурмагомедова во время своей пресс-конференции. После безоговорочной победы над Робби Лоулером в рамках специального шоу UFC сандальный боец, который уже три года не знает поражений, «задрал планку» и бросил вызов Хабибу. Россиянина он назвал «любителем овец» и заявил, что тот не в состоянии ему противостоять.

Понятно, что целью Ковингтона была провокация чемпиона UFC на очный поединок. Сам Нурмагомедов, правда, на эти слова никак не ответил – он полностью погружён в подготовку к поединку с Порье. Возможно, это событие и осталось бы незамеченным со стороны россиянина, но свою лепту в разгорающийся конфликт внесли фанаты Хабиба. Без внимания «наезд» американца они не оставили.

В Instagram бойца появилась масса комментариев от русскоязычных пользователей по типу «Ты чёрт получается». Тем самым публика Нурмагомедова чётко дала понять – зарвавшегося американца нужно привлечь к ответу. Спорить с фанатами Хабиб вряд ли будет, а значит уже скоро ему придётся «опустить» Ковингтона по типу «раскукареавшегося цыплёнка» Макгрегора.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ