Серена расслабилась: Стало известно, из-за чего Уильямс проиграет «сучке» Шараповой

24-08-2019, 18:05 \\ Спорт

Всё идёт к полному разгрому американки на старте US Open.

Жеребьёвка US Open преподнесла любителям большого тенниса огромный сюрприз. После многолетнего перерыва, на корте вновь схлестнутся в поединке принципиальные соперницы Серена Уильямс и Мария Шарапова.

После унизительного поражения Серены на Уимблдоне в 2004 году каждая их встреча была очень жаркой. Россиянка больше не выигрывала у «чёрной мамбы» - Уильямс могла проиграть кому угодно, но только не Марии. Однако в этот раз всё иначе. Стало известно, из-за чего американка проиграет «сучке» Шараповой.

Последний год в карьере Марии происходит небывалый спад. Вернувшись после дисквалификации, «Кричащая Золушка» вернулась в ТОП-30 рейтинга WTA, но постоянные травмы, а также сильное психологическое давление подкосили её. Шарапова откатилась на 86 место в списке лучших теннисисток планеты, проигрывая матч за матчем. К поединку против несокрушимой Уильямс она подходит не в лучшем состоянии. Что, впрночем, может сыграть злую шутку как раз таки с Сереной.

Похоже, американка даже не считает Шарапову серьёзной соперницей. По всему видно, что в преддверии дебюта на US Open 2019 Уильямс расслабилась и откровенно недооценивает Марию. Пока весь теннисный мир обсуждает грядущий поединок, в Instagram она постоянно постит новые фото и сторис с дочерью Оливией. Не похоже на концентрацию перед принципиальным матчем.

К примеру, перед прошлым турниром в Торонто Серена ушла из соцсетей за несколько дней, полностью погрузившись в тренировочный процесс. 18 проигранных подряд очных встреч и ужасные результаты Марии за последнее время сделали её в глазах Уильямс «проходной» соперницей. Этим вполне и может воспользоваться Шарапова. Для неё встречи против Серены по-прежнему очень принципиальны. Не стоит сомневаться, что она использует слабость и недооценку Уильямс, что в итоге и принесёт ей победу. Лучше шанса вновь заявить о себе у Шараповой может больше не быть.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ