Хабиб заставил Конора «ползать на коленях» перед мексиканским «животным»

21-08-2019, 11:05 \\ Спорт

Никто не хочет драться с «опущенным» МакГрегором.

После «победного» панча в пабе, ирландский «алкаш» утратил всю свою коммерческую привлекательность для бойцов UFC.

Если еще неделю назад и был шанс добиться реванша с Хабибом, то сейчас это стало несбыточной мечтой для ирландца. Свою позицию Нурмагомедов высказал предельно четко.

Поняв, что «вишенка на торте» больше недоступна, МакГрегор переключился на другого своего старинного «друга» Нейта Диаза. Не выступавший в октагоне три года мексиканец красиво вернулся в UFC, победив Энтони Петтиса, бахвалившегося накануне поединка и уже праздновавшего свою победу. «Животное» напомнило, что списывать его со счетов еще рано.

Нейт и Конор прекрасно знают друг друга, позади два проведенных поединка. Причем в первом Диаз заставил «плакать» МакГрегора и просить пощады, а во втором борьба была на равных, и лишь решение судей «подарило» ирландцу победу. Так что, по итогам двух боев можно сказать, что «алкаш» уверенного реванша не получил.  

До отбитого на всю свою рыжую башку МакГрегора, видимо дошло, что отказ Хабиба это всего лишь первая ласточка, за «орлом» подтянется вся ММАшная братия. Нурмагомедов по сути заставил его «ползать на коленях» перед мексиканским животным, и «вымаливать» шанс полностью не исчезнуть с промоутерских радаров.

В непривычной для себя подхалимской форме МакГрегор на страничке в Instagram вызвал, или точнее сказать предложил, Диазу выйти с ним на поединок. Ирландец поздравил Нейта с победой над Петтисом, и выразил надежду, что тот соблаговолит предложить поединок.

Я не виню тебя за то, что ты не упомянул меня после боя и не заявил о желании завершить трилогию, потому что ты знаешь без слов, что я думаю по этому поводу, - написал МакГрегор в своем аккаунте.

Но Диаз никак не отреагировал на «слезы» «алкаша», ему куда интереснее выйти на бой с Хабибом, о чем он пару недель заявлял. А пока, в ожидании результата поединка «орла» с Порье, бросил вызов еще одному «животному» Хорхе Масвидалу, держащему рекорд по самому быстрому «нокауту».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ