А был ли дедушка? Провокация МакГрегора с историей в пабе прошла на «ура»

16-08-2019, 17:41 \\ Спорт

За головой безнаказанного «алкаша» накануне UFC-241 выстроится очередь претендентов, в том числе и Хабиб.

Случайностей в мире спортивного шоу-бизнеса не бывает. Каждое, даже самое негативное событие, это четко спланированная пиар-акция. Кто-кто, а МакГрегор знает это намного лучше всей остальной братии UFC, иначе не вошел бы в десятку самых богатых спортсменов по версии Forbes.

Появление апрельской записи с избиением старого джентльмена перед самым ожидаемым турниром UFC, да еще и на одном из каналов TMZ, вряд ли можно назвать совпадением. TMZ известен своим «талантом» вываливать грязное белье звезд. Конечно ни одна из них не признается, но скорее всего они сами помогают каналу в этом. Любая шумиха, исключительно на пользу селебрити, особенно если их стали подзабывать.

О том, что запись с камеры наблюдения паба была любезно предоставлена TMZ самим МакГрегором, говорит один факт, который почему-то все пропустили. В питейное заведение он пришел не один, а со своим телохранителем. На записи прекрасно видно, как этот человек стоит чуть в стороне и присматривает за поддатым Конором. О том, что это именно его охрана, сомневаться не приходится, в 2016 году после угроз в свой адрес МакГрегор нанял сразу двоих бадигардов, с тех пор без них никуда ни ногой.

Сложно представить, чтобы профи не заметил камеру, и не просчитал возможные последствия для своего шефа, если запись с нее всплывет в сети. Имея четвертое состояние среди самых богатых спортсменов планеты, заткнуть всем находящимся там посетителям и хозяевам паба, проблемы особой не составит. И вот вопрос, а был ли тот самый дедушка в полиции? Скорее всего нет, после панча пьяного Конора он как ни в чем небывало продолжил пить свое пиво. Ни один из окружающих даже не потянулся к телефону, чтобы вызвать полицию, а симпатичная барменша, широко улыбаясь, продолжала обслуживать посетителей. Все выглядело так, как будто это нормальное явление для всех, а может так оно и есть.

Все это говорит лишь об одном, за появлением истории в пабе на телеканале стоит сам МакГрегор. А спортивная общественность «схавала» его провокацию на «ура», и готова «наказать» беспредельщика в октагоне в самое ближайшее время. TMZ с Конором хорошо все организовали, и первым, у кого канал попросил прокомментировать событие оказался… Па-ба-ба-бам! Конечно - Хабиб Нурмагомедов. Похоже именно на его, вполне предсказуемую реакцию, и был расчет, а все повелись как дети малые. МакГрегор не успокоится, пока не добьется реванша, для него это уже очень личное. И ради этого пойдет на любую мерзость.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ