На поединке Хабиб - Порье назревает бойня с участием Макгрегора

14-08-2019, 11:56 \\ Спорт

Брат Нурмагомедова жаждет мести за позорный «фингал».

Опубликовав совместное фото с братом, Хабиб, как бы прозрачно намекнул Конору: «Хочешь, приезжай в Абу-Даби, но будут проблемы». Российский боец напомнил ирландцу про его «должок», который тянется со времени их последней встречи, которая, помимо победы Нурмагомедова, запомнилась эпичной послематчевой дракой.

После поединка Макгрегор утихомирил встречным левым хуком разбушевавшегося Абубакара – брата Хабиба, оставив ему «фонарь» под глазом, обошедший все мировые СМИ. С тех пор, наверняка, горячая дагестанская кровь братьев требует сатисфакции, но, поскольку, 7 сентября Хабиб будет занят в октагоне дракой с Порье, то в зале назревают разборки с участием Конора и Абубакара.

Вполне вероятно, присутствующие охрана, зрители и члены команд бойцов не дадут разгореться бойне, но многие рассчитывают увидеть хотя бы подобие потасовки, зная взрывной нрав Конора и Нурмагомедова. В любом случае, для телевизионщиков это станет бесценным подарком, когда высокий, и без того, рейтинг чемпионского боя взлетит до небес.

Впрочем, скептики уверяют, что всё пройдёт благопристойно, по крайней мере, на публике. После памятной драки с Макгрегором, Абубакар чудом избежал дисквалификации, а теперь, когда он готовится к ноябрьским поединкам UFC в Москве, должен вести себя тише воды, ниже травы.

Это позволит ему избежать проблем с международной федерацией ММА и очередной памятной отметины после удара Конора. К тому же, ирландец, пообещав прилететь в Абу-Даби, может в последний момент отказаться от посещения боя. Наверняка, ему не очень будет приятно видеть триумф своего заклятого соперника Хабиба, прогнозируемый многими аналитиками.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ