«Иуда-Глушак», обыграв «Спартак», осуществит главную мечту фанатов «красно-белых»

11-08-2019, 19:15 \\ Спорт

Самый ненавидимый болельщиками «народной команды» футболист «Ахмата» может изменить отношение к себе, выбив стул из под «мямли» Кононова.

Ситуация Глушакова – это прямое подтверждение того, что от любви до ненависти можно даже не делать каких-то больших шагов именно в спорте. Достаточно просто развестись с женой и проиграть ей войну компроматов, которые в итоге и отразились на карьере футболиста. Сам Денис не ссорился с фанатами «Спартака», и их поведение – это, скорее, результат того информационного фона, который сложился вокруг теперь уже бывшего капитана «народной команды». Да, этот крутой в недалёком прошлом полузащитник стал заметно хуже играть, но это не повод для травли, ведь спад в карьере любого спортсмена – это нормальное явление.

Но как бы то ни было, под давлением болельщиков руководство «Спартака» решило избавиться от Дениса, который на правах свободного агента перешёл в грозненский «Ахмат». Но и там 32-летний полузащитник не смог заиграть сразу, поскольку был травмирован, причём не только физически, но и, если верить самому игроку, психологически. В общем, всё как-то сплелось в жизни Глушакова, поэтому он дебютировал за грозненцев только в матче четвёртого тура против «Оренбурга», выйдя на замену во втором тайме. Денис в той игре запомнился большим желанием, а это в его ситуации очень важно. Кроме того, за неделю Глушаков явно мог ещё поднабрать форму, чтобы подойти к очной встрече со «Спартаком» во всеоружии.

Да и наверняка в игре с «красно-белыми» Денисом будут двигать реваншистские настроения, и это может привести к тому, что футболист выдаст один из лучших матчей в своей карьере. А всем известно, что выступающий в полную силу Глушаков может делать разницу на поле и приносить результат практически в одиночку. По крайней мере, так было в «Спартаке» и «Локомотиве». Так что нынешнему составу «красно-белых» сегодня явно будет очень тяжело в Грозном.

А самое интересное, что «Иуда-Глушак», обыграв «Спартак», осуществит главную мечту фанатов «красно-белых», которые просто жаждут отставки Олега Кононова с поста наставника команды. Просто положение «мямли» в клубе сейчас очень слабое, поэтому любая неудача десятикратных чемпионов России может лишить так и не полюбившегося московским болельщикам специалиста работы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ