Назван клуб, готовый дать Дзюбе последний шанс сбежать из «Зенита» в АПЛ

8-08-2019, 18:26 \\ Спорт

Униженный «Эвертоном» форвард всё ещё может запрыгнуть на подножку уходящего в Англию поезда.

В последний день трансферного окна в Англии назван клуб, готовый приютить Артёма Дзюбу в АПЛ. Последний шанс сбежать из РПЛ в самую сильную лигу мира нападающему «Зенита» может дать «Лестер», который даже зачистил под россиянина место в заявке.

Лисы этим летом избавились от нападающего Синдзо Окадзаки. Японец перешёл в «Малагу», а на замену ему никого так купить и не смогли. Вполне вероятно, что причиной тому могли послужить финансовые трудности, которые «Лестер» разрешил лишь накануне, продав в «Манчестер Юнайтед» Гарри Магуайара. Теперь можно считать, что все условия для подписания Дзюбы у английского клуба есть.

Что касается самого Дзюбы, ему уже давно стоило быть понастойчивей ради исполнения мечты жизни - выступления в АПЛ. В Англию Артём начал паковать чемоданы ещё после ЧМ-2018, однако при переговорах с английскими клубами постоянно возникали какие-то проблемы. Вот и этим летом нападающий «Зенита» уже прямо говорил о желании в новом сезоне сменить клуб, однако вариант с «Эвертоном» не выгорел - «ириски» попросту «кинули» российского игрока, подписав итальянского вундеринда Кина. Приход Малкома должен был ещё больше напрячь Артёма, но в итоге в последний день трансферного окна в АПЛ он по-прежнему связан контрактом с «Зенитом»

Инсайдер утверждает, что на сегодняшний день единственный реальный шанс попасть в Англию у Дзюбы есть как раз таки с «Лестером», который до сих пор остаётся без замены для Джейми Варди. 32-летний англичанин уже не поазывает тот уровень игры, что раньше, а потому у Артёма есть возможность побороться за место в основе. Учитывая, что сам Дзюба также не молодеет, о нём на Западе с каждым трансферным окном говорят всё меньше, можно считать, что для россиянина «Лестер» является той самой соломинкой, позволяющей надеяться на яркое завершение карьеры.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ