Опозоренный «каблук» Ковальчук ответил Малкину «режимом бати»

8-08-2019, 21:09 \\ Спорт

Унизительный намёк нападающего «Питтсбург Пингвинз» серьёзно задел российскую звезду НХЛ.

Хоккеист клуба «Лос Анджелес Кингз» Илья Ковальчук не может прийти в себя после нашумевшего троллинга партнёра по сборной Евгения Малкина. Опозоренный «каблук» ответил обидчику «режимом бати».

Всё началось с того, что известный семьянин Ковальчук запостил в Instagram фото с красавицей женой. Малкин тут же поиздевался над другом и дополнил запись комментарием с эмодзи в виде женских туфель, намекая тем самым на зависимость Ильи от желаний супруги. Нападающий «королей» ответил «троллю» из Питтсбурга словами «завидуй молча», но сам, похоже, сильно распереживался из-за прилипшего к нему образа «каблука». Ведь Малкин не остановился на безобидном комментарии, а ещё и подключил к своим издёвкам другую звезду НХЛ Радулова, разместив у себя совместное фото с очередной издевательской подписью. «Каблук Илья Ковальчук, мы скучаем по тебе», - пишет Евгений.

Игнорировать «наезд» на Ковальчука уже было просто невозможно. Сотни подписчиков забросали Илью «каблуками» в комментариях, а СМИ в красках осветили данную историю. В итоге Илья решил ответить но, лучше бы он этого не делал. Хоккеист моментально включил «режим бати» и принялся постить «мужское» видео с сыном. В своих сторис Ковальчук показал, как он в духе лучших спортивных традиций воспитывает своего наследника. О том, что Илья примерный семьянин мы знали и раньше, но на фоне унижения «каблуком», такие чисто «мужские» дни выглядят странно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ