«Локомотив» отпустит Смолова к Бузовой, сделав ставку на звезду «Монако»

7-08-2019, 09:35 \\ Спорт

Сёмину нужен супербомбардир, а не гламурный шоумен.

Тренер железнодорожников понимает, что в долгосрочной перспективе рассчитывать на Смолова невозможно. В свои 29 лет он не закрепился толком ни в одном клубе и как будто застыл в категории «подающий надежды».

К тому же, имя форварда «Локо» порой чаще мелькает в новостях светской хроники, чем в графе авторов забитых голов. В сложной кадровой ситуации, Фёдора проще окончательно отпустить на шоу с участием Ольги Бузовой, чем надеяться, что у новоявленного шоумена появится настроение играть с полной отдачей.

Поэтому, травмы Фарфана и Эдера вынудили «Шпалыча» требовать экстренно оформить давно предполагаемый трансфер лучшего бомбардира чемпионата Чехии Комличенко и задуматься о походящей паре для него. По некоторым сведениям, партнером Николая может стать сам Радамель Фалькао из «Монако».

Признанный бомбардир экстра-класса давно помышлял об уходе, а приход в стан монегасков Эдина Джеко только укрепил его в этой мысли. Зная рачительность гендиректора «Локомотива», Юрий Палыч может подумывать об аренде колумбийца, в своё время очень приветливо отзывавшегося о России и не исключавшего, что он может перейти в РПЛ по примеру того же Халка.

Сейчас, лучшим доводом для появления в Москве, для Фалькао могут стать не только резонансные покупки российских топ-клубов в это межсезонье, но и состав «железнодорожников», где уже обжились экс-игроки европейских лиг первой пятёрки.

Сделав ставку на звезду «Монако», тренер «паровозов» избавит себя от «геморроя», кого ставить на позицию нестабильного и малозабивного Смолова, к которому как нельзя лучше подходит поговорка «не понос, так золотуха».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ