Черчесов вернёт в сборную «иуду-Глушака» ради собственной отставки

6-08-2019, 21:59 \\ Спорт

Неспроста главные усы российского футбола лично наблюдали за дебютом Дениса в «Ахмате».

Не прошло и 4-х туров, и первый матч Глушакова в его новом клубе наконец-то состоялся. 32-летний полузащитник вышел на замену в победной для «Ахмата» встрече против «Оренбурга» (2:1), и был очень тепло встречен грозненской публикой. Денис на футбольном поле запомнился большим желанием, из-за переизбытка которого он, правда, получил жёлтую карточку. Впрочем, грозненцы всё равно сумели заработать 3 очка, поэтому дебют экс-капитана «Спартака» можно считать удачным.

Но главным моментом для только-только вернувшегося на поле спортсмена является присутствие на этой игре главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Разумеется, наставник национальной команды наблюдал не только за Глушаковым, но не обращать внимания на Дениса он не мог. Так что если этот футболист наберёт свою лучшую форму, то путь в сборную ему заказан.

Правда, в возвращении Глушакова есть один существенный недостаток – этот полузащитник, по одной из версий, причастен к «сливу» бывшего тренера «Спартака» Массимо Карреры. И если принимать во внимание этот момент, то Станиславу Саламовичу нужно будет начать переживать за своё кресло. Ведь нет никаких гарантий, что Глушаков вдруг не захочет повлиять на смену наставника сборной России. Да, у Станислава Саламовича есть авторитет, но у Карреры в «народной команде» он тоже был, однако итальянца это не спасло. Поэтому в случае каких-то неудач сборной – футболист вполне может «предать» своего тренера, как это было в «Спартаке».

С другой стороны, Станислав Саламович – человек умный, поэтому наверняка он будет вести себя предельно внимательно с Денисом, чтобы не допустить каких-то «подкопов» под себя. Но иногда так бывает, что даже осторожный человек может где-то недоглядеть, поэтому исключать здесь ничего нельзя. Следовательно, обстоятельства могут сложиться таким невероятным образом, что Черчесов вернёт в сборную «иуду-Глушака» (как его окрестили спартаковские фанаты), по сути, ради собственной отставки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ