«Пьяный» Спартак пройдёт Тун в ЛЕ, но навернёт Браги и захмелеет окончательно

6-08-2019, 15:50 \\ Спорт

Грозный соперник по следующему раунду вынесет команде «мямли» финальный приговор.

Перспективы «Спартака» в Лиге Европы и так были не очень радужны, а теперь всё как-то совсем печально. Дело в том, что на днях в штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьёвка плей-офф Лиги Европы. И возможным соперником «красно-белых» станет победитель пары «Брондбю» (Дания) – «Брага» (Португалия). Обе команды – не подарки, но португальский коллектив особенно силён, и именно он видится наиболее вероятным противником российского клуба на следующей стадии ЛЕ.

Кстати, интересно, что тренирует «Брагу» известный в прошлом нападающий Са Пинту, который, играя за «Спортинг» в 2000-м, даже забивал в ворота «Спартака» в Москве. При этом с «народной» команды до сих пор работает главный «мямля» РПЛ Олег Георгиевич Кононов, и он ставит своей команде особый стиль игры. Правда, пока российский клуб проповедует, скорее, какой-то «пьяный», а не комбинационный футбол. В таких условиях «красно-белым» не помогут даже высококвалифицированные новички, тем более в заявку на Лигу Европе сейчас внесли только Шюррле, который в одиночку вряд ли что-то сможет сделать.

Похоже, вечный позор «Спартака» в еврокубках рискует продолжиться, даже если столичный клуб пройдёт «Тун». В принципе «влететь» «красно-белые» могут и швейцарцам, поскольку всё сейчас настолько плохо в «народной команде». Впрочем, умудрённый опытом борьбы в ЛЕ вместе с «Краснодаром» Кононов на такого слабого противника должен хоть как-то настроить команду. А вот для победы над португальцами одного настроя будет маловато. Так что, скорее всего, «пьяный» «Спартак» навернёт в плей-офф «Браги» и захмелеет окончательно. И, по слухам, такой исход может привести к отставке Олега Георгивича.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ