Медведева издевается над Загитовой милым видео с «запретным» животным

5-08-2019, 13:08 \\ Спорт

Чтобы уделать Женю в прошлый раз, Алине пришлось выиграть ОИ-2018. И речь не о медалях.

Евгения Медведева и Алина Загитова, в прошлом близкие подруги, а ныне принципиальные соперницы, соревнуются между собой не только на льду. К примеру, все помнят, как Женя чуть ли не обвинила олимпийскую чемпионку в плагиате, когда Загитова выбрала любимую её песню для своей короткой программы.

Сейчас Медведева вновь издевается над подопечной ненавистного ей тренера Этери Туберидзе, на этот раз поразив Алину «ударом ниже пояса». Фигуристка похвастала в Instagram милым видео с «запретным» для Загитовой животным.

Не секрет, что Женя Медведева очень любит домашних питомцев. Несмотря на плотный график, спортсменка старается не обделить вниманием любимую собаку Джерри, иногда, но хвастается заботой об аквариумных рыбках. Алина долго смотрела, как подруга холет и лелеет животных у себя дома, однако себе такой роскоши позволить не могла.

«Уделать» Медведеву ей удалось лишь после Олимпиады в Пхенчхане. И речь не только о золотых медалях. Победа на ОИ была условием, которое юной фигуристке поставили родители, чтобы завести собаку. И она её получила. Да ещё какую и как. Животное красивейшей породы Акита Ину ей подарил лично премьер-министр Японии Синдзо Абэ. До этого такой чести был удостоен лишь президент России Владимир Путин. В итоге Медведева оказалась не у дел, как на льду, так и вне его.

И вот сейчас Женя вновь «козыряет» своими «вольностями» перед уже экс-подругой. В своём Instagram фигуристка издевательски похвастала морской свинкой, которую недавно она завела у себя дома. Разумеется, Медведева знает, как родители Загитовой строго относятся к её увлечению животными, а потому не может не понимать, что такая «роскошь» олимпийской чемпионке недоступна. Алине же ничего не остаётся, кроме как завистливо умиляться от нового видео Медведевой и ждать совершеннолетия, когда ни бабушка, ни родители не смогут запретить ей держать дома любое животное.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ