В поле зрения «Красных дьяволов» попали игроки сразу двух клубов РПЛ

5-08-2019, 17:07 \\ Спорт

Присутствие Крсто Калибарда на матче «Рубин» - ЦСКА обрушило лавину предположений.

Кем интересовался селекционер «МЮ», отвечающий за поиск талантов в Восточной Европе, он не прокомментировал. Но можно с уверенностью сказать, что интерес со стороны Калибарды не ограничивался одним конкретным игроком.

Присутствие известного «охотника за головами» вызвало массу предположений среди пользователей социальных сетей. Самые очевидные из них, что «Дьяволы» присматриваются к Чалову, или его партнеру по команде Ахметову. Но так ли это? Безусловно, оба игрока стоят внимания, они показали отличную игру в матче, но также нужно учесть тот факт, что их ценник слегка завышен благодаря эмблеме ЦСКА на футболке. А переплачивать «МЮ» явно не собирается.

Еще одна версия интереса к игрокам ЦСКА выглядит не менее правдоподобной. Крсто присматривался к Набабкину. В пользу этой версии говорит тот факт, что в этом трансферном окне «Красные дьяволы» активно ищут футболистов, играющих на позициях защитников. Набабкин игрок сборной, хотя ему уже и 32 года, побегать еще 3-4 года вполне в состоянии, ну и самое главное имеет реальную трансферную цену.

Но почему-то кажется, что не игроки ЦСКА были поводом для приезда Калибарды. История его посещений игр РПЛ наглядно демонстрирует неподдельный интерес скаута к «Рубину». Именно игры с его участием чаще всего посещает Крсто. А в этом сезоне посмотреть точно есть на кого. Прежде всего, это грузинские новички. Игра Давиташвили, Кварацхелии, Микелтадзе, уже зажгла сердца болельщиков клуба, посмотреть действительно есть на что. Вся троица молода, полна энергии, и что самое важное, еще не переоценена. Возможно, кто-то именно из этих игроков и привлек внимание «МЮ».

Интрига, вероятно, скоро раскроется, а пока остается только гадать, кто же она эта «серая лошадка», из-за которой поднялось столько шума.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ