Ворует как Загитова? Тутберидзе утягивает в плагиат будущую чемпионку ОИ-2022

28-07-2019, 11:42 \\ Спорт

Очередной самородок из группы Этери стравливают с «беглянкой» Евгенией Медведевой.

Гениальная Этери Георгиевна Тутберидзе всё чаще поражает публику не столько выдающимися спортивными достижениями своих подопечных, сколько скандалами во внутренних разборках. К примеру, ещё не утихли страсти по поводу «кражи» номера команды Алины Загитовой у Евгении Медведевой (Женя намекнула, что бывшая подруга увела у неё идею выступать под песню Билли Айлиш Bad Guy), как тренер уже утягивает в плагиат очередной самородок. Речь о Камиле Валиевой, которую уже сегодня рассматривают как будущую чемпионку ОИ-2022.

В свои 13 она уже поражает публику невероятными трюками на льду. Девочка успела освоить «загитовский» каскад тройной лутц+тройной риттбергер, прыгает с «риппоном» (две руки сверху). Не так давно фигуристка показала, что способна исполнить ещё и четверной тулуп в каскаде с тройным. Камилу без лишней скромности называют секретным оружием Тутберидзе, а сама Этери уже призналась, что номера Валиевой ей нравятся больше всего. Именно её, наряду с Трусовой и Щербаковой, эксперты видят фаворитками ОИ-2022, а вовсе не «старуху» Загитову. Но почему тогда Тутберидзе сразу спешит извалять свой самородок в грязи?

Накануне стало известно, что в новом сезоне Валиева будет выступать под композицию Muse — «Exogenesis: Symphony Part 3». Замечательный выбор, если не учитывать то, что ранее песню выбрала для своей короткой программы Евгения Медведева. Та самая, которая со скандалом ушла от Тутберидзе и подняла шум из-за «кражи» Загитовой её идеи с Билли Айлиш.

Что это: троллинг «беглянки» или попытка закалить будущую чемпионку мира, которой ради шанса стать лучшей в мире придётся хлебнуть ещё немало скандалов? В любом случае аналогий с Алиной теперь не избежать, как и комментариев вроде «Ворует как Загитова?» тоже. Остаётся лишь надеяться, что Этери Георгиевна знает, что делает и не использует юных подопечных ради сведения личных счётов с Медведевой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ