Беззубая улыбочка любимца НХЛ Овечкина после ЧМ-2019 опротивела российским болельщикам

13-07-2019, 21:00 \\ Спорт

Российский хоккеист, став одним из символов столицы США, «положил клюшку» на успехи российской сборной.

Александр Овечкин, единственный и, пока, неповторимый заокеанский легионер, который добился не только признания фанатов столичного клуба НХЛ, но стал законодателем стиля, плюс – примером для подражания нового поколения хоккеистов. Приз лучшего игрока Национальной хоккейной лиги, доставшийся Ови по итогам прошлого сезона, не вызвал негативной реакции даже у самых рьяных американских ультра-патриотов. Приз ESPY, вручаемый по итогам онлайн-голосования, лучшее тому подтверждение. Александру досталось рекордное число голосов, что повлекло массу восторженных постов на фанатских сайтах. Итак, Овечкин, нежащийся сейчас под итальянским солнцем на средиземноморском побережье, смог прочитать про себя любимого много лестного. «Не было игроков, начиная с 90-х, которые забрасывали бы 50 шайб в сезон», «Мы избалованы Овечкиным», «Ови прекрасен и превосходит Супермена!»

На этом благостном фоне беззубая улыбочка любимца НХЛ Овечкина после ЧМ-2019 опротивела российским болельщикам. Не нужно быть большим специалистом в хоккее, чтобы заметить, как Александр трепетно берег свое тело на мировом первенстве. Куда подевалась та «русская удаль», которой взахлеб восхищаются фанаты «Вашингтон Кэпиталз» и комментаторы матчей НХЛ. Да туда и делась. В условия по страховке, боязнь малейшей травмы, которая перекроет поток денежных вливаний в лучшего игрока НХЛ. Сам Александр довольно грубо отреагировал на критику россиян, но это еще полбеды. Овечкин позволил своей жене Анастасии Шубской включиться в полемику.

Судя по впечатлениям, оставшимся после ЧМ, российские болельщики не хотят, чтобы «зажравшиеся» НХЛовцы сводили на нет мотивировку других игроков национальной сборной.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ