Побег из «конюшни»: В ЦСКА намекнули на уход Фернандеса и Чалова

12-07-2019, 21:33 \\ Спорт

«Армейцы» в активном поиске нового защитника и нападающего. Совпадение?

Фанаты «конюшни» уже ждут не дождуться 2 сентября, когда в РПЛ закроется трансферное окно. Причина «нелюбви» к лету - боязнь потерять двух лидеров любимой команды - защитника Марио Фернандеса и лучшего бомбардира РПЛ прошлого сезона Федора Чалова.

Супер Марио активно сватают в «Зенит». Поговаривают, из-за нового лимита на легионеров питерцы готовы выложить за «паспортиста» около 30 млн евро. Выгода для «сине-бело-голубых» очевидна и проста, Фернандес же получит за предательство ЦСКА миллионы «Газпрома» и, наверняка, ряд трофеев внутри России. Лигу Европы также вероятнее покорить с воодушевленными долгожданным чемпионством РПЛ питерцами.

С Чаловым все еще интереснее. О Феде мечтают европейские топ-клубы. «Лацио», «Рома», «Валенсия» - первые в очереди на «русского киллера». Да, форвард переподписал контракт с «армейцами», но это не гарантия его верности. Скорее всего, «кони» подстраховались новыми отступными, дабы Федора не забрали за смешные деньги.

И вот, как гром среди ясного неба, достаточно укомплектованный ЦСКА вышел на трансферный рынок, дабы усилиться защитником и форвардом. Совпадение, способное довести фанатов «армейцев» до инфаркта. Выкупить Влашича в свое время смогли не продавая лидеров, второй раз так вряд ли получится. А успокоительное в виде слов гендиректора «конюшни» Романа Бабаева о верности лидеров легко растворяется в 20 и более миллионах евро, которые в «Зените» и, уж точно, в Европе легко могут себе позволить.

Остается дождаться старта РПЛ и посмотреть на заявку «коней». К слову, медлить с заменами Чалову и Фернандесу, если они все же понадобятся, ЦСКА нельзя, ведь уже на старте нового сезона им играть с «Локомотивом», «Спартаком», «Рубином» и сборной чуть угасших, но все же звезд - «Сочи». А подобное испытание выдержит лишь сыгранный коллектив.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ