Палыч «взрывает» рынок: «Локомотив» предложил «Интеру» сделку по Наингголану

11-07-2019, 10:03 \\ Спорт

«Кошмар» для Миранчуков обойдется «железнодорожникам» в 30 млн евро.

За последние несколько месяцев «Локомотив» стал обладателем двух престижных трофеев – Кубка и Суперкубка России. Почувствовав «запах крови», москвичи решили прилично усилиться в межсезонье, очевидно нацелившись на чемпионство и удачное выступление в Лиге чемпионов.

Этим летом «Локо» уже оформил трансферы Крыховьяка и бразильца Мурильо. Ходили слухи, что с подачи Юрия Сёмина «железнодорожники» планировали усилиться защитниками Линнесом из «Галатасарая», Акуньей из «Спортинга», Густаво Энрике из «Сантоса». Накануне появилась информация о переговорах москвичей с вице-чемпионом Копа Америка Ренато Тапиа. Но на этом разогретый вкусом побед «Локомотив» не останавливается. Как сообщает авторитетный итальянский портал fantacalcio.it, Палыч «взрывает» рынок ещё и в Италии. По данным местных СМИ, «Локомотив» предложил «Интеру» сделку по Наингголану.

Бельгийский «ниндзя» перешёл в стан «нерадзурри» из «Ромы» прошлым летом. Миланский клуб отдал за 30-летнего атакующего хавбека 24 млн евро, отказавшись от прав на Давиде Сантона и Николо Дзаньоло. В «Интере» Раджа в первый сезон показал себя неплохо, но новый тренер Антонио Конте потребовал выставить игрока на трансфер. Конфликтом Наингголана с наставником может воспользоваться Юрий Сёмин и «Локомотив». Подобно «Зениту», пригласившего престарелого, но мастеровитого Маркизио, москвичи могут также взять в команду «короля единоборств» из Италии. Первые шаги к этому, если верить СМИ, уже сделаны. Тем более, повод для трансфера Наингголана у «ЮрПалыча» есть.

Уже более полугода упорно ходят слухи о бегстве братьев Миранчуков из «Локомотива». Атакующих полузащитников активно сватают в АПЛ и Ла Лигу. Не дожидаясь, пока кто-то оставит его без лидеров команды, Сёмин играет на опережение, пытаясь утащить крутого «диспетчера» у «Интера». Если Миранчуки уйдут, бельгиец станет для них отличной заменой. Если нет – будет настоящим «кошмаром» для братьев, создав им очень мощную конкуренцию.

Ясно, что в Милане Наингголан играть уже не будет, «Барселона» и «Челси», несмотря на прошлый интерес, брать его не хотят. Вот и выходит, что Раджа вынужден понизить планку. На хавбека нацелены китайцы из «Шанхай Шеньхуа», «Далянь Ифан» и «Цзянсу Сунин», но сам игрок не горит желанием убивать карьеру в 31 год переездом в КНР. Другое дело «Локомотив», который в нынешнем сезоне выступит в Лиге Чемпионов и однозначно будет бороться за победу в РПЛ. К слову, всё тот же «Зенит» после ухода Маркизио якобы также проявляет интерес к бельгийцу и может составить москвичам конкуренцию. 

«Интер» готов отдать Наингголана любому, кто выложит за него 30 млн евро. Сумма немалая, учитывая отменные качества игрока – высокая точность подач, шикарный удар и цепкость в борьбе за середину поля. Впрочем, учитывая, что последний год цена на Раджу уверенно падает, вполне вероятно, что «Локо» может выторговать скидку миллионов на 5.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ