«Петушиные бои»: Неймар вступил в конфликт с ПСЖ

9-07-2019, 21:04 \\ Спорт

Бразилец не приехал в расположение своего клуба в срок. На что он рассчитывал?

Неймар – это, пожалуй, самый, если так можно выразиться, бесячий футболист последних лет. Он не хотел играть за «Барселону» и быть в тени Месси – в итоге уехал Париж. Теперь же бразилец говорит о том, что никогда не был счастлив в ПСЖ и хочет обратно в Каталонию. Между делом Неймар успевает находиться под следствием по делу об изнасиловании девушки. А теперь он, по сути, вступил с ПСЖ в открытый конфликт, который заключается в том, что футболист не прибыл в положенный срок в расположение клуба, вызвав таким образом гнев руководства парижан.

Самому игроку на ситуацию, мягко говоря, всё равно, поскольку он даже никак не отреагировал. За него привык говорить отец, который заявил, что в ПСЖ должны были знать о более поздней дате возвращения форварда. Получается, конфликт действительно возник на ровном месте и не имеет под собой никакого смысла, ибо очевидно, что Неймар – больше не футболист. Он, скорее, шоумен, который просто хочет привлечь к своей персоне побольше внимания. Играть в футбол бразильцу больше не очень интересно, ведь есть возможность «хайпануть» и быть на первых полосах газет: мол, он такой принципиальный и не хочет играть за не полюбившийся ему клуб. Хотя если ты профессионал – ты обязан отрабатывать контракт, который сам же подписал. В общем, все действия 27-летнего игрока напоминают «петушиные бои», в которых есть зрелищность, но очень мало смысла.

А ведь Неймар реально мог занять места Месси и Роналду и стать даже более великим чем они. Но постоянный «плач», конфликты и скандалы превратили игрока сборной Бразилии в «одного из». И даже невероятного таланта оказалось недостаточно, чтобы удержаться на футбольном Олимпе. И теперь 27-летнему форварду уготовано забвение, которое он сам целиком и полностью заслужил.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ