Волки забрели в Самару: Новичок Серии А хочет отобрать у «Крыльев Советов» лучшего защитника

8-07-2019, 17:22 \\ Спорт

«Лечче» уже торгуется с российским клубом за уругвайского центрбека с итальянским паспортом Агустина Рохеля, трансферная стоимость которого оценивается в 1 млн евро.

Очередная потеря для Российской Премьер-Лиги может произойти уже на днях. После отъезда Зе Луиша и Маркизио Россию может покинуть очередной крутой легионер. Речь идёт о центральном защитнике «Крыльев Советов» Агустине Рохеле. На уругвайца, приехавшего в Самару лишь прошлым летом, объявил охоту новичок Серии А «Лечче».

В интервью Salentosport.net президент клуба Саверио Стиччи Дамиани заявил, что тренер «волков» Фабио Ливерани хочет видеть у себя в команде защитника самарцев. По его словам, первоначально «Лечче» планировал усилиться капитаном турецкой молодёжки и защитником «Бурсаспора» Эртугулом Эрсоем, но трансфер сорвался из-за несговорчивости турков. Как «волки» забрели в Самару, сеньор Дамиани не уточнил, но то, что он твёрдо намерен отобрать у «Крыльев Советов» лучшего защитника, не подлежит сомнению. Переговоры с самарским клубом РПЛ, по его словам, уже начаты.

Напомним, что в Россию Рохель приехал в августе 2018 года из уругвайского «Насьоналя». В «Крылья Советов» 21-летний защитник перешёл на правах свободного агента. Ранее он входил в сферу интересов «Севильи» и «Милана». За самарцев в прошлом сезоне он сыграл 18 матчей. Трансферная стоимость уругвайца оценивается в 1 млн евро.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ