Федор Емельяненко вернулся в спорт

15-07-2015, 11:00 \\ Спорт
Боец вылечил былые раны и готов снова столкнуться на ринге с противниками.
Сегодня стало известно, что популярный боец смешанных единоборств Федор Емельяненко заявил о своем возвращении в спорт. Данное сообщение было размещено на одном из сайтов по смешанным единоборствам Российской Федерации. В своем обращении боец подчеркнул, что для него это любимое дело без которого он не может представить своей жизни, поэтому он очень рад, что может наконец-то вернутся на ринг. За время, которое он провел в Министерстве он получил массу полезных для себя навыков и знаний. Однако главным достижением является то, что он вылечил старые серьезные травмы и теперь может возобновить свою бойцовскую карьеру. В сообщении он подчеркнул:
«Последние три года я поддерживал физическую форму, но этого уровня пока не достаточно, чтобы выйти на бой. Поэтому недавно приступил к интенсивной подготовке. Мы собрали команду разносторонних тренеров и спортсменов, которые будут мне помогать в тренировочном процессе. Я буду стараться участвовать в профессиональном росте бойцов. Предстоит еще потрудиться, чтобы подготовиться к выходу на ринг».
Сейчас он ведет переговоры с компаниями, которые специализируются на организации боев. Поэтому, он надеется, что уже скоро будут обсуждены и улажены все пункты договора и ему найдут соответствующего противника.
Поделиться новостью:
Главное за неделю