Гавайская депрессия: Лучший гавайский боец потерял чемпионский титул

14-04-2019, 08:37 \\ Спорт

В США 13 апреля состоялся очередной турнир по смешанным единоборствам UFC236. Главным боем вечера стало противостояние между действующем чемпионом в полулегком весе гавайцем Максом Холлоуэем и американцем Дастином Порье.

 Продлившийся все 5 раундов бой завершился совершенно неожиданной победой американца, которому практически никто из букмекеров не давал больших шансов. Порье, однако, смог продемонстрировать неожиданно высокий уровень техники и последовательно переигрывал оппонента на высоких скоростях.

Холлоуэй, от которого, после его триумфальной победной серии, все ждали очередного потрясающего выступления, был, казалось, совершенно не готов к агрессивному стилю Порье и лишь в последних раундах боя смог хоть немного выровнять ход противостояния.

Этого, впрочем, естественно оказалось мало и по итогам продлившегося все пять раундов боя судьи присудили победу Порье, который стал новым чемпионом промоушена в полулегкой весовой категории и погрузил страстно болевшие за Макса Гавайи в глубокую депрессию.

В этом же весовом дивизионе, напомним, ранее выступал и знаменитый ирландский боец Конор МакГрегор.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ