Барселона-АПОЕЛ 1-0. Луис Энрике уверен, что можно лучше

18-09-2014, 13:38 \\ Спорт

Луис Энрике признал, что его команда не оправдала ожидания ни его самого, ни зрителей, которые верили в разгром АПОЕЛа, а по факту выстраданная победа Барселоны и счет на табло 1:0. Сказать о том, что шансов у каталонцев было мало, значит ничего сказать. Да, на 28 минуте был шанс у Херарда Пике, и он им воспользовался.

Луис Энрике сделал девять замен в команде после игры с Атлетиком Бильбао, но свежая кровь не принесла желаемого результата. Тренер не оправдывался и не искал оправданий, а просто заявил, что в его команде была низкая производительность.

«Мы поняли, что тяжело сделать выбор накануне игры. У нас есть отличные игроки, но мы не могли попасть в ворота по ряду причин: вблизи ворот мы не показывали необходимого уровня игры, не двигались с мячом на столько быстро, как этого требовал ход игры. Игра получилась немного пресная и не очень динамичная, но я придерживаюсь своих принципов и тактики. Я руковожу всей командой, а выигрывать со счетом 3-0 или 4-0 не всегда удается. Я со своими помощниками был очень сильно обеспокоен, как и всегда, когда все идет не по плану, но все дело в АПОЕЛе, это серьезная команда и мы сыграли с ними тяжелый матч.

Сейчас моей задачей является то, что я должен показать игрокам, что они могут играть лучше и у них есть больший потенциал. Мы не можем соглашаться с тем, как мы играем сейчас. Я уверен, что мы можем играть с тем составом, который у нас есть гораздо лучше».

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ