«Патриотизм Губерниева раздражает»: Юрий Лоза раскритиковал высказывания известного комментатора о Логинове

21-01-2019, 14:40 \\ Спорт / Точка зрения

На странице социальной сети музыкант пожаловался на беспричинно радостного Дмитрия Губерниева, комментировавшего биатлонную гонку.

Юрий Лоза, известный советский и российский композитор, а также популярный в сети критик, выразил свое недовольство «раздражающим патриотизмом» спортивного комментатора Дмитрия Губерниева. Об этом артист написал на своей странице в Facebook после вчерашнего мужского биатлонного масс-старта, который проходил в немецком Рупольдинге в рамках очередного этапа Кубка мира.

«Перед началом гонки, Губерниев постоянно твердил об упорной борьбе россиянина Александра Логинова и норвежца Йоханнеса Бё в борьбе за главный приз. И это учитывая тот факт, что Бё опережал нашего биатлониста на 150 очков. Норвежский спортсмен подошел к масс-старту на пике формы, выиграв 6 предыдущих заездов. Логинов выиграл всего одну гонку, в которой нельзя отрицать колоссальное везение», - написал Лоза. По мнению музыканта, патриотизм сам по себе не плох, но только если он основан на реальном положении дел. «Беспричинно радостный патриотизм только раздражает. Гонка закончилась победой Йоханнеса, а Логинов пришел лишь 17-й. Но Губерниев все равно не успокоился, а пообещал, что Логинов еще свое покажет. Как? Разве что научится летать», - подытожил Юрий Лоза.

Ранее Лоза выразил скепсис по поводу ажиотажа вокруг кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

Поделиться новостью: